المكونات :
ماء مغلي
نقطة من اللافندر
نقطتان من زيت خشب الورد .
2 كيس من الشاي الأخضر
الطريقة :
- أغلي الشاي الأخضر في الماء الساخن لمدة ربع ساعة ثم انتشلي حقائب الشاي من الماء ثم اتركي الماء يبرد .
- ضعي الشاي في حاوية لها بخاخ ويفضل أن تكون داكنة لحماية زيوته العطرية من التطاير بفعل الضوء، ثم أضيفي للحاوية الزيوت المذكورة واخلطيها جيدا .
- ضعيه في الثلاجة ولا تنسي رجيه جيدا عند كل استعمال ، ويمكنك استخدامه بواسطة البخاخ .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق